登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈的一天  

2012-11-01 20:11:50|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从毛陀住到爸爸妈妈家里来养病,我也随之住到这里侍候毛陀,在这家医院工作的妹妹和妹夫也经常来爸爸妈妈家里对毛陀嘘寒问暖。吃饭的人一多,家务活儿也就比平常多得多,一切以毛陀的健康为中心,累坏了我七十多岁的爸爸妈妈。

         早上六点半,妈妈就起床了,她洗漱完毕,要把家里每间房里的桌椅柜子都抹一遍,然后在客厅里做半个小时的健身操。这时候,就到了七点半了,爸爸也起床了。爸爸洗漱后也在客厅做健身操,妈妈就去厨房忙活爸爸妈妈和我的早餐,我们三个吃完早餐,就到了八点半,毛陀起床了,妈妈又去忙活毛陀的早餐,爸爸则把每间房子的地板拖一遍。

         毛陀吃完早餐后,爸爸洗碗,妈妈写好当天要买的菜和水果,以便我去采购。我陪毛陀针灸去了,妈妈就看报纸,爸爸清理每个房间的垃圾洗衣服被单什么的。十一点钟,妈妈做午饭,爸爸看报纸。午饭后,大家坐在客厅一面看电视新闻一面唠嗑说说笑话。中午一点钟,妈妈午睡,爸爸玩电脑游戏。

        下午两点半,妹妹他们上班去了,爸爸就开始洗碗洗菜,间或外出买点我忘记买的东西,或者和沈教授去散步看风景;妈妈看看报纸就切晚餐要炒的菜,然后做饭。

        下午六点,妹妹妹夫和外甥下班回来,大家一起吃饭,边吃边看电视边聊天儿。饭后爸爸洗碗,妈妈和我们唠嗑。八点左右,妹妹一家回去后,爸爸妈妈看电视剧间或做些健身操。

        晚上十点爸爸洗澡睡觉,十一点妈妈洗澡睡觉。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018