登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

要去吗?  

2012-11-16 16:30:22|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这已经是东哥第三次来看望毛陀了。这一次,他又再三强调,要我给毛陀去算个命,好歹人家也是关心着毛陀的康复。他说,会同有个算命的,好准呢,去算算吧!

        去算什么呢?我不大相信神鬼,我还是相信医学。如果人要生病,那些算命先生能算出来,或者人生病后算命先生能把你的病算走,那还要那么的医生干什么?并且,我的一个朋友的老婆患上癌症,他也到算了命,求了神,不仅仅是在会同算,还到靖州飞山拜菩萨,半年后老婆不是也先他而去了吗?

        现在,毛陀这么大的手术都做成功了,术后各种感染也挺过来了,手术后遗症的康复也日见好转,要是去算得个不好的结果,不是凭空给自己套上个紧箍咒增加思想负担吗?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018