注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

被爱包裹的周末  

2012-11-12 20:44:40|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周末,天气晴好,好几位亲友来看望毛陀。家里笑声不断,欢乐融融。

        勤勤从长沙来看毛陀,妈妈说爱情疗法来咯。我们打趣说,毛陀你就装着离开长沙时的那个样子,看看勤勤还有勇气爱你不咯。勤勤来的这三天,每天陪毛陀去针灸、去散步,给毛陀买他爱吃的东西,陪毛陀窃窃私语,好不开心。

        我的银姐姐和福哥哥两口子从会同来看毛陀,他们都说,毛陀的状况比他们想象的好多了,心里也总算踏实了。

        三哥和三嫂听说毛陀在怀化针灸治疗,又来看毛陀了。一见面,就惊喜地说,哎呀,比我们在长沙看到的样子好多了呀。脖子上的肿消除了,眼睛也能闭合了,身上没有管子了,还能自己吃饭了,哎呀,还能自己走路了,真是不错不错!

        阿圆是国庆节的时候来看过毛陀的,昨天又来看毛陀。她说我来看看一个月里毛陀的康复是什么样子,呵呵,这次又比上次看到的样子好多了,人也长胖了好多哟。

        我的八十多岁的大姨妈和大姨父趁着天气好,大清早的又从世纪花园那边赶过来了,他们摸着毛陀的头说,比刚从长沙来的时候白净多了,也胖多了。毛陀告诉大姨婆说在怀化长了二十多斤肉,把两位老人乐得直拍手。

       秀仔怀化开会,也在百忙之中抽时间来看毛陀。他说恢复得极多好呐,不是我想象中的那种做过开颅手术的病人样子,记忆力智力一点影响都没有,真是个有福的人哟!

        有这么多亲友的关爱,毛陀的康复怎能不令人欣喜呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017