登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2012-01-25 16:59:05|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太阳出来了,好暖和。

       宅了这几天,趁天气好,是该出去走走哦。吃过午饭,我们就开始逛街了。

      出得三院后门,几分钟就来到了飞达广场,这里和平时一样,顾客没有摩肩接踵,却也熙熙攘攘。从一楼到四楼,逛了一圈,只有阿丽买到了想买的衣服。

      过了人民路天桥,从佳慧超市到鹤洲路这一段,简直是人山人海,摆小摊的人把人行道挤得水泄不通,行人简直是举步维艰。我们只好舍弃人行道,冒着危险走机动车道。还好,这么冒险的人不止我们,呵呵,多了去了,没有交警来管,汽车还怕了行人了。

      来到鹤洲路口的佳慧华盛堂,这里比平日里顾客多得多,挤得我们不想逛了。阿玲和阿云说,来这里逛得我头都大了,购买欲也没了。

     我们随便逛了一圈,就转到了鹤洲路。一路逛去,看见一家“衣香丽影”专卖店,我年前正在会同买了一件黑棉衣,打了六折,似乎得了个好价钱,倒要看看怀化怎么打折的。这个念头刚一闪,抬头就见店面一个硕大的招牌“3.8”折。天,我买贵了。这里的折扣还多些呢,早知如此,真不该在会同买哦。

      从衣香丽影出来,看见对面的“红袖”专卖店,我们一行又进去看了看,幸好这里没有我买的那件衣服,要是有或者价钱比会同还便宜的话,又要郁闷我一下了。

      逛完鹤洲路,来到步步高。这里莫不是购物天堂?进厕所啊上电梯啊,都得排队呢。我们一层层地逛,看中的买不起,买得起的看不中。走过三楼的电梯旁,看到俏佳人牌子的袜子,我想起我们家领导的脚又肥又大,老是买不到合适的袜子,特别是袜口,紧得把脚都箍出紫印子来。于是蹲下来一双一双地选,总算找到了一款袜口松的黑袜子。一看价钱,天,一双袜子四十元,还是春秋袜呢,还是不买?正在我犹豫不决的时候,阿丽说她的脚疼起来了,不耐烦逛了,快买吧,老大妈婆婆妈妈的。我没时间权衡了,只好买了两双。但愿我家领导穿上这款袜子能给他的脚增加一分帅气。

   

 

 

   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018