登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

手机拜年  

2012-01-23 15:47:45|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年因为才学会上博,很是兴奋,所以给长辈拜完年以后哪儿也没去,就整天呆在家里恋着网。

      当然,手机也就被我冷落了。到了初二那天,打开手机要看,嗬,那么多的祝福短信哦,一一回复了老半天,温暖着也愧疚着。

      今年就控制着自己的网瘾,趁家人专注于春晚的时候,埋头发短信,尤其是要给去年先给我短信的亲朋好友拜年捎去祝福,要不然又落后于他们就更不好意思咯。

     这短信祝福还不是那么随便就能发出几条的,因为我不喜欢把张三给我的祝福瞬间又转发给李四,虽然很省事,这样对友情似乎很不尊重。所以,要给亲友发去一条可意的短信,还颇费思量。有时候正在拟写祝词,脑海里浮现的竟是这位亲友的音容这位亲友的笑貌,还有那挥之不去的念想,就这样,春晚播完了,我的短信还没发出几条,只好钻进被窝里继续发。发着发着睡着了,大年初一继续发,拜年了拜年了,有时候我还在给他拟写祝词,他拜年的信息抢在了我的前面;有时候刚给她的祝福添上个笑脸,她的问候又先到了……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018