登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

在意的是在一起  

2012-01-22 19:34:30|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是大年二十九了,其实就是大年三十诶。

      上午乘快巴去怀化,一路上车辆稀少,不像先前那么川流不息了。乘客呢,从会同到怀化的人少得令人不相信,连发两班车,每班车都只有四五乘客;从怀化到会同的,一连六趟,趟趟满员。我想,会同在外工作学习的人不少哦。过年了,亲人们在意的是团聚。

        年夜饭也不似以前那么讲究了,一个火锅,简简单单的几个配菜,一家人围桌而坐,欢声笑语举杯共庆,庆团圆轻生活如芝麻开花节节高……其乐融融啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018