登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

贪多  

2012-01-17 17:40:41|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为贪吃,家里买了好几种水果;因为贪吃,家里买了好几十斤水果。

        还在元旦节前,有亲戚介绍说她们那里的冰糖柑可好吃了,还拿了十几个给我尝尝。那味道确实好极了,我拿回家给家里的领导尝尝,他也说好吃好吃。我就建议买五十斤。领导说,买一百斤吧。好,就买一百斤。

       过了几天,领导回来说,有种橘子好吃极了,我买了一筐回来。我吃了几个,果然很甜,当即表扬领导正确,让我饱享口福。

       又过了几天,领导居然又买了一筐橘子回来。我纳闷了,买这么多干嘛。领导说,好吃嘛,就多买点,反正也便宜,再说儿子也爱吃,再说我们都爱吃……呵呵,领导英明。

      我们每天中午和晚上的功课就是吃水果。

      现在放假了,不多久就要过年了。领导说我们的水果怎么都是买的一个类型的,应该多样化。再买点吧。是啊,这些橘子虽然大小不同味道各异,不用洗不用拿刀削,方便我偷懒,毕竟都带个“橘”字。于是,又买了四样回来。

     于是,我们的胃就更乐呵了。看着那些框框里的容物一点点地矮下去,真佩服自己的消化能力。要是评一个世界级的好吃大王,我和领导拿个并列的特等奖是没问题的。

      今天搞卫生,把这些堆积在客房里的水果移到阳台上去时,发现坏了好几个。于是,一个框一个框地翻捡一番,结果清理了一大袋子烂果子,用弹簧秤一称,乖乖,十一斤。

      教训:水果还是现买现吃的好。

     

      

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018