登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

江南的泪  

2012-01-16 23:29:50|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “江南,江南,你四娘来了——”

        大哥吆喝着他的孙女我的侄女,却半天没有人出来。以前只要知道我来了,大老远就向我跑来,今天这情景我还以为这孩子不在家呢。大哥说在家的。

        我从窗户探过头进去看了看,十五岁的江南果然在她的房间里。我看到她在抹眼泪,眼睛红红的。她快快地把一咎刘海搭下来,把眼睛给遮住了,才来开门。

        孩子大了,知道掩饰了。

        唉,单亲孩子,留守孩子,在这年味越来越浓的时候,思亲啊……

       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018