登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

看会  

2012-01-14 22:49:01|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次开会,得以很专心很从容地观察了整个会场。

       共有58人参会,四人把开会丢到了爪哇国,是电话催来的。

       全体坐下,会议按照既定的议程有条不紊地进行着。

       张三坐在后排,离火盆较远,本来就迟到了五分钟,还没坐两分钟就悄悄地从后门出去了。我看了一下时间,整整出去了36分钟。回到会场后,没听几句,又旁若无人地拿起报纸看起来。中场休息十五分钟。后半场会议张三又离席30分钟。

      李四坐后排,靠近火盆。会议进行了第一项后,就悄悄地从后门出去,旁若无人地在走廊上吃早餐。会议进行中,有三分之二的时间交头接耳。

      王五和赵六靠主席台最近,两个人共了一个手提小火箱,有三分之一的时间在窃窃私语。

      李七因身体原因受不了炭火的气味,不时从后门出去透透气,下半场会议不见了人影。

      ABCD和FGHE离主席台远,离火盆最近,交头接耳不断。看他和她不知开了什么玩笑,竟然笑着挤到一张凳子上了。

      abcd和fghe离主席台近,离火盆也近,大部分时间也是交头接耳。

      其他人员离火盆远,将近四个小时的会议,除中场休息的十五分钟喝水上厕所外,一直是专心开会,特别是靠后门坐的那位明秋菊老师,虽然有人从她身边出出进进,但她自始至终还是那么专注。

     感慨:离火盆越近的地方讲小话的现象越严重,离火盆越远的地方纪律越好。人性化不见得就有人领情。

      

     

      

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018