登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

他终于醒悟了  

2011-10-09 23:13:58|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          茗长得鼠头鼠脑而且不修边幅,是一个公司的小头目,去年交了个女朋友,说是要赶时髦,尝尝有情人的滋味儿。我劝他这样的游戏玩不得,到头来会毁了两个家庭的。他却如走火入魔,硬说自己爱她她也爱自己,而且都表示不影响各自的家庭。

        得知女方的老公出国了,而且年轻貌美,劝茗赶紧收手,人家那么好的条件,不会看上你的,只是把你当做一个解除寂寞的工具罢了。茗却一意孤行,嫌我思想不开放还做太平洋的警察,不理我了。

       今晚茗一改往日隐身的习惯,不计我的前嫌,和我打起招呼来。

       我说:“你不是来介绍婚外情经验的吧?”

      “嘿嘿,不是,我是来推广教训的。”

       于是,他告诉我,他和美女交往了这一年,得到的结果是美女的老公从国外回来了,美女就不认识他了。冷静下来想想,这美女真够厉害的。一年来,买饰品,开房间,洗温泉,旅游什么的,花了十多万。

       我说,比起那些大贪官来,你这点花费上不了台面哦。要是有下次,小心我告密。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018