登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

加班  

2011-10-24 10:01:49|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            开学两个月来,周末还没有绝对地放松过,总是这样事加班,那样事加班。昨天因为工会办公室搬迁,虽然是从办公楼的这头搬到那头,虽然看上去东西也不是很多,满以为几个人半天就能完成的。其实做起来很是繁琐,忙了一整天才算小功告成。之所以说是小功告成,是因为还有很多细小的东西得慢慢地清理。

        还好,大家都很齐心,远把他三岁的孩子都带来了,让他跟附近的小朋友玩儿,自己一边干活一边遥控指挥着孩子的安全;梅的家人都外出有事了,只好把九岁的孩子关在家里呆着,自己匆匆地赶来干活;兴在县运会那里有一份活儿要操心,也见缝插针地来这里帮着敲敲打打;蓉才从乡下探望母亲回来,马不停蹄地也来帮着拖地板,摆放文件。

         中午胡乱吃了一碗米粉,大家又继续干活,到下午四点半才结束了一天的劳累。

          今天一进办公室,眼前很是豁然,虽然不宽敞,却整洁得赏心悦目。昨日的辛劳没有白费。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018