登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

顿悟  

2011-10-21 20:38:54|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下班后处理了几个琐事,快到六点了,天空灰蒙蒙的,马上就要黑下来的样子。我急急地走在回家的路上,忽然接到小玲子的电话。才“喂”了一声,就听对方气喘的声音,还有汽车的喇叭声,路人的说话声,商贩的叫卖声——对方也是走在回家的路上吧?会有什么急事呢?

         “帅哥,你到家了没有?”

         “快了,你怎么了?”

        “没事的。我是高兴的。我憋不住自己的高兴劲,一定要先跟你说说。”

         呵呵,原来是有好消息要告诉我呀。我放慢了脚步,听她喘喘地细说。

        原来是小玲子在办公室清理抽屉时,找到了去年教学用过的一些自制的教学图片。这些图片激发了她自己的思维,对她自己所教科目的教学方法有了顿悟。她说,如此这般地教学的话,很能提高教学效果,再也不用去跟语文数学老师争时间了。今晚回家要好好地把思路梳理一下,要巧教,而且要善于教学生巧学。

       小玲子一路走,一路兴奋地说着她的好方法。我为她高兴,也为她的学生高兴。

     

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018