登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

欣慰  

2011-10-20 20:06:45|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那一天,在我畏惧年纪大了身体差了,九番十次想撂挑子的时候,头只说了一句话:“你已经是精兵强将了呀?那四个人哪个不能独当一面?”

       是啊,言外之意,逼上梁山了,我不能消极了,我应该很知足了。

       我还能说什么呢?我还敢说什么呢?

       我只能硬着头皮做吧。

       事实证明头的眼光是独到的,群众的眼光也是不错的。

       第一次碰头会就显示了他们的团结协作精神。工作分工没有谁推诿,都根据自己的长处领受了任务。

       十月三日,一位同事去世,我只在病床上给远发了个短信,要他们辛苦操办,他们没有丝毫的犹豫就答应了。敏本来头一天才到洪江探亲的,第二天还赶回来和大家一起辛苦,树也默默地辛苦着,把事情办得妥妥贴贴,令人欣慰。

      

 

       

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018