登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

点餐开始了  

2011-10-18 21:52:19|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          喜新厌旧是我的本性。博客首页的风格基本上是不定期地随时换过来换过去,今天到风格栏里转了转,在第20页里看到一个“点餐开始了”的风格,觉得很合我这个“好吃婆”的胃口,就定制下来了。

         哈哈,粉红色的主调,很有女人味哦。尤其是抬头的那个点餐图案,看着就令人大开胃口,那两个卡通人物的大嘴好像就是我一个人的,那些饼干拉、那些饮料拉、那些薯片拉,还有那些汉堡拉,不用那个卡通帮忙吃,我一个人享用还不够呢。旁边那把刀呀叉呀的,统统的一边去呀,俺用手抓着吃才痛快呢!

       看着电视,点餐开始了:先品个梨子,然后剥几个橘子,再嚼几根鱼腥草,趁播放广告的空隙啃啃山核桃。

       电视看完了,看看杂志,点餐开始了:左手拿报纸,右手抓瓜子,嗑得满地的壳儿,再吃几块蜜饯。

       上网了,一边敲击键盘,一边开始点餐:喝一杯牛奶,吃几块薯片, 哈密瓜的味道也挺不错的。

      这肚子就像个无底洞,怎么点餐都填不满。

       

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018