登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

喜欢就拿去吧  

2011-10-15 23:13:34|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天没有去校加班,有足够的时间上网玩玩。

      上午做完家务后,就把QQ挂上,然后看新闻,看八卦。

       中午到久别的农场和牧场走了一遭,将偷菜偷动物的技术复习了一遍。久未偷窃,没有注意人家狗槽里有黑黑的狗食,结果被牧场里被狗狗咬了好几回,偷鸡不成蚀把米。

       下午就来到了我的博客窝里,到每个博友的小窝里踩访一番,收获还是蛮大的。只要看到博客里有最近的原创,一定要仔细地从头看到尾,与我的博友一同欢笑一同忧伤一同思考一同展望。

       晚饭后散步一小时,回来继续踩访博友。在一个博友的日志里,我到了一篇和我的博文题目一模一样的文章。心里一动:嘿嘿,碰到知音了喽。仔细看看,开头也和我写的一样哦。再往下看,第二段也一样耶。心里纳闷:难道是心有灵犀一写同?接着看第三段,还是一个样呢。又想,这是引用的我的文章吧。睁大了眼睛在那篇文章的前后左右瞅了一遍又一遍,硬是没有找到“引用桂桂”的字样。及至看到我来不及改的那几个错别字,才敢认定这确实是我桂桂去年的大作。作者竟然没有标明是引用,严重“偷文”啊!这个念头刚一闪过,又被一丝窃喜所代替:偷就偷吧,反正就是我的胡说八道,人家只是喜欢上了拿去“欣赏”而已,又不是拿去赚银子,人就要不是喜欢上了俺的那篇胡言乱语,我就是拱手相送人家还不乐意呢。呵呵,只要你喜欢就尽管拿去吧,拿去吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018