登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

痛处,别碰。  

2011-10-11 10:36:00|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在湖南都市频道看到一个故事,说的是一个三十来岁的大学本科生,聪明好学,天文地理无所不知。因为个子矮小到还不足一米五而找不到工作,就以管理着自家的一个杏园维持生活。某一天,附近村庄的三个小女孩来他的杏园偷摘了杏子吃,他为此与孩子们发生了语音冲突,其中一个孩子回击了一句"小矮子",这句“小矮子”刺伤了他的自尊心,想想自己就是因为个子矮小受尽白眼,现在还被一个小女孩欺负,多年来积聚的委屈和愤怒就像是个定时炸弹,被这句“小矮子”引爆了。愤怒使他失去了理智,他捡起一块石头,结束了小女孩的生命,另外两位女孩吓得边喊救命边跑,也被他一一杀害,三个十岁左右的花朵女孩儿就这样被他残忍地杀害沉尸山中水塘。

        害人者纵然有千万的后悔万千的亏欠,人的生命只有一次啊,何况是小孩子的无知,竟然为此付出了生命的代价。

        身体的残疾是别人一辈子的痛楚,善良的人,不要去碰别人的痛处。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018