登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

补任务  

2011-09-27 14:17:24|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一觉起来,伤情似乎好了许多。走路不影响走姿了,生活也能自理,嘿嘿,我活着,真好!

       除了不能弯腰,正常的工作还是能进行,真好!呵呵,上班去!

       想想昨晚接到上级领导的电话,催我交两份表。我真的好惭愧。那两份表是八月初就得到文件了的,当时觉得时间还早着,加上又是暑假里,一心只想着玩儿,到了要开学的那几天再交也不迟。这一个懒念头,就被我懒出水平来了,还说是到八月底再完成任务,现在都九月底了。别的学校都交了,只有我,被领导催要,真是难为情。

       好在只是背子痛,不影响我操作电脑。幸好熟悉情况,不用查找不用询问,三下五除二,先把这个任务补上了。刚把表填好,幸福县长要去局里办事,我就搭上他的顺风车——完成任务了!交表的时候,不好意思看上级主席的脸色,递过去就乖乖地溜了。

       看来有什么临时性的工作任务,还是要先及时完成,不要等到时间底线才去做。

     

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018