登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙  

2011-10-09 23:45:30|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快六点了,急急地走在回家的路上。快到希望路口的时候,遇到阿四局长,他笑嘻嘻地老远就向我招手。我想,莫不是这个星期又有同学来会同?我又有腐败饭可蹭咯。  

        这个念头刚闪过,阿四的话就飘过来了:“老同学啊,今天不上班怎么不来拜访我啊?”

真奇怪,我怎么不上班了,这不刚从学校出来五分钟么?四点多下班,我还多上了将近两个小时的班呢,我思想这么好,不表扬我 ,还冤枉我今天不上班。看在你不是我的头儿,没有实质的厉害关系就不和你计较了。但是反击还是不能少的:“当官当发瘾了,老想接见我,没门!”

      “额,我跟你说正经的,听说你们学校老师今天罢课了?美美地玩了一天吧?”

       什么事啊?莫名其妙!

       找个人行道上的角落一番交谈,才知道阿四听别人说我们的老师罢课了。呵呵,哪有的事呢?空穴来风哦!

      “ 哦,该死的某某,哪里听来的谣言?”阿四难为情地摸摸头,再见了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018