登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

  

2011-12-08 20:06:13|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           学校临时来了个怀化的消防知识宣传讲座,老师们不得不放下手中的工作去多媒体教室听消防宣传演示。

         不知不觉时间就到了第二节课了,我心里惦记着上课的孩子,想着没有老师来教室该是什么状况。消防知识不知打了多少折扣。听完讲座这节课已经过去十分钟了,还剩下半个小时的课,老师们心急火燎地往教室奔去。

        我也从科教楼的一楼飞奔到四楼,抱上作业本就往楼下跑,再以白米冲刺的速度穿过操场,奔向教学楼。老远就见我的学生在教学楼三楼的走廊上向我嚷嚷着什么。我急速奔上教学楼的三楼,孩子们张开笑脸迎上来,七嘴八舌地拥着我进了教室。

        “老师,我从一楼到三楼跑了四次,还没有上课我好急哟。”

          “老师,我知道你是去听消防去了。”

         “老师,我想在教室复习着昨天学了的笔画的,可是笔墨拿不出来,只好用手指在桌子上写写了。”

         “老师,快点上课吧,你昨天说今天要学两个笔画的,时间还够不咯?”

           ……

         

       

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018