登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

松了这口气,绷紧那口气  

2011-12-28 19:36:13|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年终目标管理检查结束了,大家都舒了一口气,和顺利通过市级合格学校检查验收时的感觉没有两样。

        大家飞奔到各自的岗位,被耽误了课的一边往教室飞奔,一边说:我得快快去把我的课补回来,别人都比我多教了两课了。被耽误了改作业的,一边往办公室飞奔,一边说:我的作业哟,今天早上收的,还没改一本。被耽误了写材料的,一边飞奔,一边说:我的妈也,想好的那段都忘得精光了。

        \(^o^)/~

       这关乎集体荣誉的事情,就是叫人心思重重。自己的工作有个什么闪失似乎没什么大不了的,顶多就多个教训而已。可是因为自己的工作不到位,拖了学校的后腿,没有被谁怨言,心里也是很不安的。所以,每年的这种检查,就闹得很是紧张。

        最担心的是,很多工作做了,而且做得不错了,可是因为材料过不了检查这种形式关,要是被扣了分,那是除了万分的委屈,就是对“做得好不如假得好”的愤愤不平。

        最向往那种不打招呼的检查。

       

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018