登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

傻着,温暖着。  

2011-12-02 22:53:49|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         校级方案还没有写出来,周三先给组长们开了个会,把工作布置下去,为的是组长们有充足的时间思考活动内容和形式。

       中午开放图书的间隙,得知低年级组已经拿出本组方案并且打算明天就开始实施了。可是我的分组名单还有几处没有落实好,因为头开会去了,等待审查。拨款报告也还正在起草中。心急火燎的同时,不禁感叹:组长们积极性真高啊,年轻人就是有活力。我马上找到伍霞,让她暂时不要发通知,我在最后一节课会给她一个肯定的答复。

       天也很是助我哟。刚挂了电话,头的指示就来了,名单马上就得到落实。而且远成也把方案做好了,做得很是周到,我只消稍作改动。立马找到林忠,林忠快快地就打印出来,还帮我分组装订好,我只需发给四位组长即可。当我喜滋滋地去发方案时,放学铃响了,伍霞焦急地盼着我的回复呢,这下可以放心咯。当我急急地走到二楼去找冬梅组长时,耳旁传来一声“某某你是找我吧,我看你拿的是方案。”原来冬梅正好走过我面前呢,呵呵。

        我还是傻人有傻福。

        傻着,温暖着。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018