登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

该换个发型了  

2011-12-20 13:32:57|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天小蜜提醒我该换个发型了。因为忙,没有在意。今天阿西又提醒我该换个发型,我还真的都在意一下我的发型。

      因为没有照镜子的习惯,又因为我的发型不是发型,就是随意的垂直着,所以梳头发很是方便,边走路边用手指理一理就行了。以前烫了发染了发,每天的护理浪费了我很多的时间。要是哪天忘记护理了,就是一头荒草堆,很出洋相的。

       自从变成短发,我就不用天天去在意这头发了。这两天听了提醒,我走到学校的整容镜前端详了一下自己的尊荣,还真是对不住观众了——头发直的直、弯的弯,有的落在羽绒服的帽子里,有的搭在毛衣的领子上,有的干脆搁在眼镜架子上,头顶上的头发是黑的参杂着白的,发梢上的却是淡黄色,中间那截是黄黑相间。

         呵呵,好一副邋遢相。

         

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018