登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

不爽  

2011-12-19 15:24:57|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天抽空把收上来的党费清点好了,今天升旗仪式一结束,我就拿计算器再核算了一遍,因为我大脑里缺少数学细胞,所以不敢大意。真的还发现了两处错误呢,马上改过来之后,联系伍部长,她正在办公室呢,我今天的运气真是好啊——“等我啊,我来交党费,二十分钟赶到”。

       交了钱,签了字,开了票,心里很是舒畅——又完成了一项婆婆妈妈的任务。

        可是,收费表却交不出去——忘了盖章。唉,真是马大哈额。只好急急忙忙往回赶。

       看看时间,只差五分钟就是大课堂了,虽然是公干在外,但我一定要赶回校参加大课堂——和学生一起做操、跑步。锻炼身体啊,身体好比什么都好。

       不巧的是,手机响了,接到指示:马上赶到行政中心去开会。

        天,都什么时候了,不会又像去年暑假那样,接到通知打的赶到中心,开了十分钟不到,会就散了,羞死人了。我很不情愿地拒绝,又很不情愿地答应。

        这个会不会十点半才开吧?肯定是九点钟开,我就算是打的过去也迟了。还不如省下这几块钱,搭公交车去算了。反正是去现丑。

        下了公交车,以百米冲刺的速度赶往大会议室。

         来到会议室后门,签了字,领了材料,猫着腰进了门,眼前赫然一个“迟到席”,吓得我在行间里蹲下来了。

        心里嘀咕着果真是来现丑了。还没有看清迟到席上有没有和我的同类项,灌进耳朵里的话竟然是“请同志们回去以后好好贯彻执行。散会!”

       唉,去年的情景重演了。

      我这是来开的什么会!

       这一惊一急一羞,汗就不是时候地挂了满面。

       在众人起身离席的愕然中,我只好低头假装接电话掩饰我的窘境。

      “喂,干嘛这么热啊?坐我的车回去不?”天,越怕见人倒是越有人见。原来是来此办事的朋友L局长从对面走来。

       当然要坐车回去啊,免费的车不坐才傻呢。

       话题扯到这个同学那个朋友,哈哈,先前的不快竟然荡然无存了。

     

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018