登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2011-12-01 21:58:28|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天接到那么多的临时任务,晚上在脑子里打有效利用工作时间的主意,似乎哪两样工作都难以在同一时间里完成。怎么办呢,只能早起晚归搭上休息时间了。幸好,家里没有谁要我照顾,就当我爱上了打牌,被牌桌绊住了脚呗。

        六点半出来,兜里揣个苹果,路上买了两块钱的馒头。寒风中尝尝别人边走边吃早餐的滋味,感觉不怎么爽。

      哈哈,七点钟到校了,天也大亮了。赶紧先把不需要别人配合着做的拟写分组名单分牛奶等工作完成好,再做需要与同事共同完成的工作。中午边文印边吃盒饭,似乎也别有一番滋味。下午的书法课已奉命改期上,省下的时间没有谁来打搅我,我可以梳理一下工作报告的材料,呵呵。

      傻人有傻福——搭档杨莉亚不声不响帮我完成了一样工作,年轻的杨平老总还特意来问我有什么需要帮忙的没有,林忠老师帮我把拟得乱七八糟的名单打印得清清爽爽, 校长吩咐的事情也只一个电话搞定了。

        预计要忙到天黑的,才下午四点五十就解放了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018