登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

是癌症么  

2011-12-18 21:51:42|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我知道自己的脸上是擦不得什么化妆品的,所以历来是素面朝天,从不化妆、从不美容的。

        现在已近天命之年,看看周围的朋友们,年轻的、同年的、年长的,很多都化有精致的妆容,看着就叫人舒服,就想多看几眼,多看了几眼,心里就不免羡慕,一羡慕就蠢蠢欲动想化妆……

       前段时间忙得晕头转向,人都憔悴了。朋友去洗脸,硬是把我拉去作陪,美其名曰“长见识”“做女人”。我也乐得去享受一番。

       躺在柔软的床上,任美女的纤纤细手在脸上柔柔地滑动,真的舒服啊,享受啊。美容店里弥漫的茵茵香气也令我这王姥姥做起了深呼吸。深呼吸之后不免又担忧:现在享受着舒服着,明天会不会脸上冒出个红痘痘来痒死我?管它呢,朋友买单让我享受,我还享受出担忧来了,不值。听说这洗一次脸还得上百元人民币了,不管它,今朝有舒服今朝乐耶,也许年轻时擦不得化妆品,现在老了又能擦了呢。

       美着美着就睡着了。朋友摇醒我的时候,脸上的那些膏药什么的美容品不见了,皮肤有种紧绷的感觉,用手一摸油油滑滑的。这洗脸的名堂还真够多的。

       第二天早上,我的下巴右边长出了个红痘痘,硬硬的。心里嘀咕起来:还是过敏了,朋友的好意浪费了,只臭美了一个晚上啊。

       过了两天,这个红痘痘不像以前生痘痘一样慢慢地消失,却变成了黑色的硬硬的痘痘。

       听说化妆品含有汞,汞是有毒性的,我这黑痘痘是癌症么?

       写下这些文字,是为了放下思想包袱,不要被癌症吓死。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018