登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

忘记熄灯了  

2011-12-12 22:08:04|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放晚学了,这下不会有谁来打搅我了,我得专心把这几份材料清点装订好。

      才铺开材料,校园广播就吆喝开了:拔河比赛就要开始了,请五、六年级的同学马上到操场集合……

       哦,今天是学生拔河比赛的第一天,这个活动可有意思咯,很来劲的。听窗外的喧闹声,怎么也安不下心来工作了,反正是我一个人做的事,还不如先去看看比赛晚上再来整理这些个纸张呗,一举两得呢。于是,急急忙忙地锁了门,跑到操场看热闹去。

      孩子们“加油!加油!”的喊声一浪高过一浪,直冲耳膜,等我跑到操场时,比赛已经进行了两局了。呵呵,还有好几场呢,好戏还在后头哦。

        当我快要挤进啦啦队里时,不经意间看到远处走来两行路队,那是中低年级的班级放学了。哎呀不好,这星期是我值周啊,我得去校门口值守路队……我的天,我都差点忘了大事了。还看什么拔河比赛,快快去履行值守的职责喽。

        急急跑到校门口,看看路牌,已经有一个班出校了,赶快拿出记录本来,记呀,看呀,微笑呀,再见呀……耳旁响的是拔河比赛的呐喊声,心里惦记的是还能欣赏到高年级几个班的赛事。

       五点二十分钟,值守任务完成了,操场也安静了,比赛结束了,我失望了。

       吃过晚饭,走在去校的路上,想着家里冰箱空了,明天中午要开放图书,没有时间回家买菜,今晚还是去超市买菜吧。那点工作明天提早去四十分钟也能完成的,反正我起得早哦,再说了,吃饭比工作重要得多。 脑袋里这么打着主意脚步就自如地进了超市了。  

        菜选好了,手机响了:“主席呀,你的办公室没有关灯……”我的天,是头打来的,“我从窗户里伸进手去帮你关好了。”没有责备,却比被责备还难受。

       唉,这人老了,就是忘性大啊。

       幸好我不喜欢烤火,要不然哪天忘记关电暖箱就糟糕了。

      

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018