登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

练字  

2011-11-08 21:37:51|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         学校为了促使老师们加强基本功训练,即将举行钢笔字比赛,要求写正楷字,要求全体老师参加。

         当老师的真的要把字写好点才行,每天要写那么多的教案,要在批改的作业上写评语,还有计划了总结了什么的,都离不开钢笔字。就算这计划和总结用了电脑打字,教案也用电脑,那作业本上的批语总是得用钢笔写哦。所以,不说写得很好吧,那字也不能让人看着倒胃口才行。

       这个星期的晚上,基本上就贡献给钢笔字的练习本了。感觉还是蛮有收获的。

       之所以这么努力,是因为有个小小的野心:在原有的基础上提高一下书写技能;鉴于一等奖的名额比原来多,争取写个一等奖出来,也算老有所为咯 练字 - 桂桂 - 桂桂。要是得不到一等奖,就退而求其次,捞个二等奖乐乐 练字 - 桂桂 - 桂桂。拿不到二等奖呢?总得搞个三等奖吧?练字 - 桂桂 - 桂桂 评不上三等奖,一定要抢个纪念奖,否则就亏大了练字 - 桂桂 - 桂桂

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018