登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

闲笔(11月4日)  

2011-11-04 21:46:28|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天继续举行校运会。

       校运会的最后半天,我们秘宣组是最忙的时候。要在所有项目结束,各班集合举行闭幕式之前把所有的奖状和奖品准备好,并且要分班捆扎。

        好在我们都是有坐功,能静下心来工作的人。任凭运动场上怎么激烈精彩,任凭高音喇叭上怎么吆喝,我们关起门来专心地填写奖状。听到一个项目结束了,马上盼着联络员送来比赛结果,比赛结果一进办公室,我们争着抢着填写奖状,没有谁愿意没事可做。有时操场上还在预赛,估计要一个小时才有工作可做,我就让美女们放心去看看热闹,可是大家只是到主席台上俯视了一下径赛场地的某个瞬间,马上又回到办公室静候。

        接力赛开始的时候,场上助威的呐喊声响彻云霄。我们有的埋头填写最后的团体奖状,有的把写好的团体奖状插进相应的班级,有的清点奖状数好奖品打包捆扎,这些无声的默契的配合里,内心的紧张一点都不亚于接力棒传递时的那种感觉。

        下午四点,运动会如期结束。

       四点半在师范开球赛会。“家里”“家外”事事无误。

        散会后看了球队的训练情况,感觉男队练得很主动很有效率,女队显得被动而疲沓。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018