登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

头大了  

2011-11-30 19:42:34|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下班了,拟好明天的备忘:早读课分牛奶,第一节第二节课拟写教代会代表选举名额分配表,大课间锻炼后第三节课改书法作业备书法课,下午第一节课拟写教师元旦活动分组表,第二节课安排评干和收集提案,第三节上书法课——希望不要有预计外的工作,让我按部就班完成当前的任务。

       “希望”还没有升起,依次接到下面的来电,“希望”就失望了。

         总务主任嘱咐:后天有全县的校长来校参观,明天你来分装招待物品62份。——再快也要一个小时吧?

         书法课搭档来电:教导主任要我们明天把学生书法赛的作品评出奖项来。——这个事情年年都落我们头上,没有两个小时评不完奖的。

         副校长指示:明天要印一份材料,全体学生人手一份,上午就要发。——虽然是机器印,但我得守在机器前操作啊,没有一个多小时印不完啊。

        副书记提醒:明天印一个材料,要62份。——看那一叠材料,好几页呐,印下来只需半个小时,装订却要一个小时呢。

        校长来电指示:明天上午来我办公室商量……

         听不清校长指示了什么,只知道自己的头大了大了大了大了~~~~~~~~~~

      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018