登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

断想  

2011-11-28 18:15:25|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       断想 - 桂桂 - 桂桂 我钦佩那些人,无论领导是否在场监管,他们都能努力工作。这种人看似吃了亏,实则赢得了同事的尊重。这种人永远不会被淘汰。

       断想 - 桂桂 - 桂桂为什么人们能够轻而易举地原谅一个陌生人的过失,却对自己的领导耿耿于怀呢?最简单的解释就是,彼此之间有长期的利益冲突。当领导的行为与下属的利益发生冲突时,所有的同情和理解都会化为乌有。

      断想 - 桂桂 - 桂桂人们可以为一个陌路人的点滴帮助而感激不尽,却无视朝夕相处的领导的种种恩惠,将领导在工作中给予自己的一切关照视之为理所当然。

       断想 - 桂桂 - 桂桂 你曾经告诉过你的上司,你是多么热爱你自己的工作,多么感谢工作中获得的展示自己才华的机会吗?这种深具创意的感谢方式,一定会让领导注意到你——甚至可能提拔你。感恩是会传染的,领导也同样会以具体的方式来表达他的谢意,感谢你对工作的付出。感谢你对工作的勤恳与支持。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018