登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

误会  

2011-11-24 22:19:16|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一个电话显示是我三十年前在乡下教书时的玩得来的老同事张的,我们已经两三年没有联系了,所以很是高兴。拿起电话就说:“呵呵,张老师,上午好哦!”

        那头半天不语。我奇怪了:“怎么了?说话呀?有话就说哈,有屁就放哟!”

        “我爸爸去世了。”那头哽咽出这么一句来,声音都变得我不认识了。

         “哦,你爸多大年纪了?哪天上山啊?我要来吊唁他。”

         “六十多岁。”

         “不对吧?你悲痛过度了,你自己都应该有六十多了呀,你爸爸是八十多吧。”

          “啊,对不起,我是他儿子。”

           原来是张的儿子打来的电话,因为张所在的学校校长姓王,所以他儿子见这个电话写着王老师就以为是那个校长,我也一时没能辨别出声音,就有了以上的误会。

         唉,张老师,您安息。 

       

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018