登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

逛网  

2011-11-23 21:41:34|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       完成了任务, 今晚的心情盖了帽的好哇!一吃过晚饭就一头钻进网里,网了人也网了事。

       一一回复了博友们暖心的问候,一一踩过了博友们的芳草地,一一欣赏了博友们的美文美照,还穿插着和几位Q友聊了天儿。

       最后来到了县里的几个圈子里逛逛。

       呵呵,两个星期没有到做圈管的圈子里履行自己的职责,真是惭愧啊。今晚得补偿补偿自己的惭愧。可是圈管们好勤快啊,一篇文章都没有留给我赏评呢。没能赏评就学习学习吧,反正只有好处没有坏处咯。

       再到三中的圈子里转转,这个圈子发展好快啊,圈友是一溜烟地增加着,博文也是如雨后的春笋了,乖乖!

欣赏着学习着很是受用哈!

       自己学校的圈子里也不能少光顾哦。来到这里更惭愧——我没有上过一篇博文,连个拙作都没有逛网 - 桂桂 - 桂桂,看来得好好端正开博态度,不要只是我手写我心,老是胡说八道。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018