登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

理解有误  

2011-11-18 21:58:51|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这场球赛中,蓝队个个个子壮实,但技术不怎么样;红队个个苗条娇小,看样子技术比蓝队要好些。比赛进行到第三节,场上的比分是红队暂时领先6分,所以比赛比较激烈。

       蓝队采取了生拉硬扯的办法来争夺,红队就使劲儿跑动,机灵地躲过蓝队的碰撞。

       因为红队人人个子娇小,红队的头儿在一旁看着很着急,生怕自己的队员跑动太猛体力不支而受伤,就可着劲儿喊“某某,别跑啊,跑那么急干吗……”。

      没想到暂停下来,红队的这位美女竟使起小性子撅起了小嘴不肯上场了,说是“我这么拼命,得不到表扬还那样说我,哼!”经好几位队友好言相劝才黑着脸跟球去亲密接触。

       后经了解,原来是这位美女误会了头喊话的意思,她以为头是责怪她拼命打球呢。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018