登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

靴子太重  

2011-11-16 22:14:24|  分类: 囧事一箩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “唉哟,帅哥,我昨晚买的靴子太重了,今天穿着不舒服诶。唉哟唉哟……”帅帅来电直后悔昨晚的靴子没买好。

       我就奇怪了,当时不是说了那双靴子太重了吗?“鬼呀你,我不是提醒过你吗?你还说没感觉呢!”我没好气地说起她来。

       帅帅很是委屈,翻了翻白眼,不住地为自己辩解:“我试穿的时候是站着没动啊,所以没有感觉你的提醒啊,今天走了两步路才感觉到了啊……”。

       “是吧?不听老姐言,吃亏在眼前呢。”我才不管你的辩解呢,哈哈,先嘀咕了再说。

        好在老板好说话,答应给她换一双。

       由此,我们总结了买鞋子的原则:买鞋子一定要特在意脚的感觉,时尚元素在其次。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018