登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

怎么就买了?  

2011-11-15 23:51:28|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         劳累了一天,正在电脑上传相片,有好友来电说她在逛街买靴子,看中了三双,不知买哪双,硬要我赶去定夺。我不敢怠慢,乖乖地舍弃电脑,奔大街而去。

        这逛街可真有吸引力啊。我们这里看看那里瞅瞅,这里摸摸那里试试,那些烦恼那些疲劳就在试穿鞋子的品评中烟消云散了。

       好友买到了两双可意的鞋子,一双齐腿肚的时尚春靴,一双齐腿肚的时尚雪地靴,才花了八百多元,心里那个甜蜜呀,从那个笑哈哈的大嘴巴里迸出来了哟。

       看着那动心的折扣,我也心痒痒地试穿起来——反正试穿不要钱哦,而且有美女特耐心特热情地为你换这双换那双哈。

       试着一双稍高于踝骨的黑色靴子,感觉很舒服哦,不想脱了。美滋滋地绕着鞋柜走了一圈,想着正好能配秋裙,正好能替代今天穿的这双快要脱跟的靴子,想买的念头悄悄地滋长起来。好友一番“好好好好”的叫喊,我的脑子就晕乎了,几百元就变成了脚下的靴子。

        回家的路上,听着脚下新靴子的“哚哚”声,不禁傻了眼——怎么就买了?我不是陪好友买靴子的吗?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018